Norma de Uso e Privacidade

Norma de Uso e Privacidade do site irbre.com

1. Objetivo e Aplicação

Este Normativo de Uso e Privacidade do Site (“Normativo”) regula sua relação com o IRB BRASIL RESSEGUROS S.A. (“IRB Brasil RE” ou “Companhia”) quando você utiliza o website irbre.com (o “Site”), e detalha em que hipóteses e para quais finalidades utilizamos suas informações quando você interage com o Site. Estes Termos não são aplicáveis a terceiros, como mídias sociais, Facebook, Instagram, LinkedIn e YouTube, ainda que você utilize tais mídias para se conectar conosco, você deve sempre se atentar aos termos e políticas aplicáveis a quaisquer sites ou plataformas de terceiros que você visitar.

2. Sua Utilização do Site

O Site é fornecido com finalidade informativa, buscando divulgar a nossa atuação e fornecer informações sobre nossas atividades e serviços. O Site não é uma plataforma de venda de serviços, e você não poderá contratar serviços através do Site.

O Site e o conteúdo nele presente são meramente informativos e as informações prestadas não devem ser consideradas recomendações de compras, análises financeiras, ou qualquer tipo de consultoria. As afirmações contidas nos documento apresentados no site da Companhia relacionadas a perspectivas sobre os negócios, projeções sobre resultados operacionais e financeiros e aquelas relacionadas a perspectivas de crescimento da Companhia são meramente projeções e, como tais, são baseadas exclusivamente nas expectativas da diretoria sobre o futuro dos negócios. Essas expectativas dependem, substancialmente, das aprovações e licenças necessárias para homologação dos projetos, condições de mercado, do desempenho da economia brasileira, do setor e dos mercados internacionais e, portanto, sujeitas a mudanças sem aviso prévio. Você é o único responsável por qualquer uso que fizer das informações presentes no Site.

Você concorda em utilizar o Site com boa-fé e respeitando a finalidade meramente informativa do conteúdo disponibilizado. Você não poderá utilizar o Site de qualquer maneira que possa prejudicar o seu funcionamento, inclusive, mas não limitado a tentativas de introdução de código malicioso, ataques de negação de serviço, abuso de qualquer defeito ou erro no Site.

Todo o conteúdo disponibilizado no Site é de titularidade única e exclusiva do IRB Brasil RE ou foi devidamente licenciado para o IRB Brasil RE. Estes Termos não concedem qualquer licença ou cessão de direitos de propriedade intelectual, e você não está autorizado a reproduzir qualquer parte do Site ou de seu conteúdo, sob pena das sanções previstas na legislação aplicável.

3. Nosso Uso e Suas Informações

Durante sua utilização do site, coletamos alguns Dados Pessoais fornecidos por você com a finalidade de responder sua mensagem:

  • Para essa finalidade, coletamos as informações fornecidas por você ao preencher o formulário de Fale Conosco, inclusive nome, e-mail, telefone, empresa, e o conteúdo da mensagem; e
  • As informações ficam armazenadas no IRB Brasil RE durante o período estritamente necessário para responder sua mensagem

Em qualquer caso, seus Dados Pessoais serão armazenados em ambiente com os melhores padrões de segurança do mercado e compatível com a natureza dos dados, seja diretamente pelo IRB Brasil RE ou por terceiro contratado, que se comprometerá a seguir as disposições deste Normativo. Quando houver a necessidade, atenderemos a requisição de acesso aos Dados Pessoais com finalidade específica.

Como titular de Dados Pessoais, você possui alguns direitos nos termos da legislação aplicável, inclusive o direito de solicitar a retificação de informações incorretas e de revogar o seu consentimento, nos casos em que o processamento foi feito com base em consentimento, além dos demais direitos previstos na legislação vigente. Para exercer quaisquer dos seus direitos ou em caso de quaisquer dúvidas sobre nossas práticas de processamento de dados, entre em contato com o nosso Canal de Privacidade, através do e-mail, dataprotection@irbre.com.

Durante sua utilização do Site, podemos coletar automaticamente algumas informações que não são consideradas Dados Pessoais, ou seja, informações que não são capazes de identificá-lo, como por exemplo o modelo de seu dispositivo e o país de acesso, para finalidades estatísticas e com o intuito de melhorias no Site.

4. Canal de Ética Corporativa e Cadastro de Currículos

Durante sua utilização do Site, caso você opte por realizar uma denúncia em nosso canal de ética corporativa, você será redirecionado para a plataforma Ethics Point, operada por terceiro. As informações que você fornecer no canal de ética corporativa ficarão sob os cuidados da NAVEX Global, empresa que oferece o Ethics Point, e o uso do Ethics Point está sujeito aos seus próprios termos de uso e privacidade. É muito importante que você leia e concorde com os termos de uso e privacidade da Ethics Point antes de utilizar essa plataforma.

Durante sua utilização do Site, caso você opte por enviar seu currículo profissional para se candidatar a uma vaga de emprego conosco ou meramente cadastrá-lo em nosso banco de currículos, você será redirecionado para a plataforma vagas.com.br, operada por terceiro contratado. As informações que você fornecer através do vagas.com.br ficarão sob os cuidados da empresa VAGAS Tecnologia, que oferece o acesso à utilização do site vagas.com.br, estando sujeito aos seus próprios termos de uso e política de privacidade. É muito importante que você leia e concorde com os termos de uso e política de privacidade da vagas.com.br antes de utilizar essa plataforma.

5. Seu Aceite a Estes Termos

Ao utilizar o Site, você declara que leu, entendeu e concorda com este Normativo. Será necessário ler e consentir expressamente com o Normativo antes de enviar qualquer comunicação por meio dos canais de contato em nosso Site.

Em caso de quaisquer dúvidas sobre o conteúdo ou nossas práticas de processamento de Dados Pessoais, entre em contato conosco através do nosso Canal de Privacidade, através do e-mail dataprotection@irbre.com.

6. Vigência

Esta Norma entra em vigor a partir de sua publicação, deverá ser revisada por demanda, sempre que houver mudanças na legislação, de cenários ou operacionais e continuará válida até que haja sua revogação ou inclusão de novas disposições.

7. Referências

  • Lei n 13.709/18;
  • Medida Provisória nº 869/18

A Donnelley Financial Solutions Inc. e as suas respectivas subsidiárias internacionais respeitam a sua privacidade e estão cientes de que você se preocupa com a forma como utilizamos e compartilhamos as suas informações. Ao utilizar este site, você aceita e consente as práticas descritas neste Aviso de Privacidade.

Última atualização em